政协全国委员会 ·中共麻城市委 ·麻城市政府 ·麻城市人大
  您现在的位置是:麻城政协网 >> 提案工作 >> 市政府部署2016年度“两案”办理工作 
姓  名:
密  码:
文 章 搜 索
关键词:
 
 
市政府部署2016年度“两案”办理工作
发布者:admin      发布时间:2016-3-25     阅读:805次    共有0条评论 查看评论

324日,全市人大代表建议和政协委员提案办理工作总结暨交办工作会召开,会议表彰了2015年度全市人大代表建议和政协委员提案办理工作先进单位和先进工作者,并将经过整理、分类、登记的2016年度全市人大代表建议和政协委员提案正式交给各承办单位。市领导骆明正、吴铭、曹幼松、王锦志参加活动。  

市委常委、常务副市长骆明正指出,2015年度“两案”办理工作有亮点也有不足,他要求各单位深化思想认识、明确责任担当,高度重视2016年度“两案”办理工作,充分认识新形势下做好办理工作的重要性和紧迫性,以对人民群众高度负责、对经济社会发展高度负责的态度,切实做好办理工作;要狠抓落实、确保工作实效,各承办单位要强化领导、明确工作责任,要增进沟通、健全办理协商机制;要突出重点、提升办理工作质效;要加强督办、推动办理落实到位;要以实际行动赢得人大代表、政协委员和人民群众的信任、理解和支持,确保“两案”办理工作件件有回声、有答复、有效果,为推进幸福麻城建设贡献力量。  

会上,市人大常委会副主任吴铭就做好人大代表建议办理工作提出了意见和要求,市政协副主席王锦志就做好政协委员提案办理工作提出了意见和要求。副市长曹幼松通报了2015年度全市人大代表建议和政协委员提案办理工作先进单位和先进工作者。(丁谷良)

 
 

 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
主办单位:政协湖北省麻城市委员会  承办:湖北锐火科技有限公司 市政协已启用政协提案管理系统
地址:湖北省麻城市金桥大道特1号 邮编:438300
联系电话:0713-2950903
E-mail:mczx2007@163.com        鄂ICP备14002311号