政协全国委员会 ·中共麻城市委 ·麻城市政府 ·麻城市人大
  您现在的位置是:麻城政协网 >> 联络处工作 >> 三河口镇政协联络处对驻镇单位的工作情况进行评议 
姓  名:
密  码:
文 章 搜 索
关键词:
 
 
三河口镇政协联络处对驻镇单位的工作情况进行评议
发布者:admin      发布时间:2015-12-3     阅读:976次    共有0条评论 查看评论

 

“希望大家讲真话、说实话!做得好的,派出所保持和发扬下去;做得有欠缺的,派出所补上或完善到位。”三河口镇派出所传出的声音掷地有声。1130,三河口镇政协联络处组织政协委员对镇派出所2015年度工作进行了评议。市公安局副政委冯学武、三河口镇全体党委班子成员参加会议。

会议听取了镇派出所2015年度工作汇报,政协委员对镇派出所窗口服务、维稳处突、警务创新等方面的工作给予肯定;同时,建议镇派出所要严打侵财犯罪,最大限度地发挥狩猎队护秋护稼作用,减少农民损失、增加黑网吧查访密度。

据悉,三河口镇政协联络处即日起全面开展针对各驻镇单位2015年度工作的评议活动。此次评议活动,以优化环境、改进作风、促进发展为核心,充分发挥政协委员的民主监督作用,推动被评议单位进一步增强服务意识,转变工作作风,规范执法行为,兑现服务承诺,促进乡镇经济发展环境持续好转。(三河口镇政协联络处  曾晓春)

 
 

 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
主办单位:政协湖北省麻城市委员会  承办:湖北锐火科技有限公司 市政协已启用政协提案管理系统
地址:湖北省麻城市金桥大道特1号 邮编:438300
联系电话:0713-2950903
E-mail:mczx2007@163.com        鄂ICP备14002311号