政协全国委员会 ·中共麻城市委 ·麻城市政府 ·麻城市人大
  您现在的位置是:麻城政协网 >> 联络处工作 >> 宋埠镇政协联络处评议镇规划所工作 
姓  名:
密  码:
文 章 搜 索
关键词:
 
 
宋埠镇政协联络处评议镇规划所工作
发布者:admin      发布时间:2015-11-23     阅读:893次    共有0条评论 查看评论

 

1111,宋埠镇政协联络处组织委员对镇规划所进行民主评议。市城乡规划局局长夏焰玉、宋埠镇党委书记、人大主席胡广、党委副书记陈和富、政协联络处主任李玲英参加了会议。

与会人员集中乘车参观了宋埠广场、小汉口建材商贸物流城等规划的现场点。市规划设计院工作人员向委员们解读了“美丽乡村”和宋埠镇规划设计,宋埠镇规划所长李红星向委员们介绍了规划所的工作职责、工作情况和工作思路。与会委员就镇区学校、市场、道路等规划提出了意见和建议。

市城乡规划局局长夏焰玉就委员提出的问题和建议一一作出解答和回应,并表示规划部门将在今后的工作中进一步加强与各部门间的协调联动作用,更好地服务基层、服务群众。

镇党委书记、人大主席胡广对规划部门的工作成果给予了充分肯定。希望规划所在今后的工作中,要进一步加大政策法规的宣传力度,增强主动服务意识,规划工作要突出宋埠镇的亮点,体现宋埠的发展优势。希望政协联络处、政协委员加强与职能部门之间的协调联动,为促进宋埠镇经济社会发展,实现新跨越而努力奋斗。(宋埠镇政协联络处  李玲英)

 

 
 

 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
主办单位:政协湖北省麻城市委员会  承办:湖北锐火科技有限公司 市政协已启用政协提案管理系统
地址:湖北省麻城市金桥大道特1号 邮编:438300
联系电话:0713-2950903
E-mail:mczx2007@163.com        鄂ICP备14002311号