政协全国委员会 ·中共麻城市委 ·麻城市政府 ·麻城市人大
  您现在的位置是:麻城政协网 >> 联络处工作 >> 歧亭镇政协联络处组织政协委员调研卫生院工作 
姓  名:
密  码:
文 章 搜 索
关键词:
 
 
歧亭镇政协联络处组织政协委员调研卫生院工作
发布者:admin      发布时间:2015-11-23     阅读:1013次    共有0条评论 查看评论

1117下午,为深入了解歧亭乡镇卫生院服务基层、服务群众的情况,歧亭镇政协联络处组织辖区政协委员到歧亭镇卫生院调研。镇党委书记、人大主席杨俊,党委副书记、镇长吴挺参加了座谈会。

在歧亭镇卫生院,全体政协委员视察了机关建设情况,听取了卫生院负责人有关工作情况介绍。委员们对卫生院在加快硬件建设,服务群众,服务基层等方面所做的工作给予了充分肯定,同时就进一步加强医德医风建设、加强医务人员技术培训、增设儿科、妇科等相关科室、优化服务环境,提高医院整体服务水平,积极促进卫生事业健康发展提出了意见和建议。

歧亭镇党委书记杨俊肯定了政协联络处关注民生问题,积极履行职责的做法,要求政协委员多深入基层部门、村(社区)组调研、视察,深入群众广泛听取意见建议,为歧亭镇经济社会建设建言献策。(岐亭镇政协联络处)

 

 
 

 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
主办单位:政协湖北省麻城市委员会  承办:湖北锐火科技有限公司 市政协已启用政协提案管理系统
地址:湖北省麻城市金桥大道特1号 邮编:438300
联系电话:0713-2950903
E-mail:mczx2007@163.com        鄂ICP备14002311号