政协全国委员会 ·中共麻城市委 ·麻城市政府 ·麻城市人大
  您现在的位置是:麻城政协网 >> 专委会工作 >> 市政协召开文史工作座谈会 
姓  名:
密  码:
文 章 搜 索
关键词:
 
 
市政协召开文史工作座谈会
发布者:admin      发布时间:2012-3-7     阅读:2379次    共有0条评论 查看评论

33,市政协召开文史工作座谈会,向七名市内知名专家学者颁发“文史顾问”和“特邀文史研究员”证书,成立三个文史研究专班,明确未来五年工作目标。
  市政协副主席刘德才出席座谈会并讲话,他指出,多年来,文史研究工作为麻城经济社会发展作出了巨大贡献,特别是在移民文化、麻城非物质文化遗产等方面的研究,取得了丰硕成果,这是历届市委、市政府高度重视和大力支持的结果,更是历届市政协共同努力的结果。刘德才说,麻城人文历史厚重,抢救发掘任务十分迫切,市八届政协将继续发扬历届政协的优良传统,创新文史工作,整合多方力量,广聚贤才,为完成五年目标而努力。
  座谈会上,与会人员共同探讨了未来五年文史工作方案,并拟订了主要目标:广泛挖掘麻城当代历史,编辑出版《麻城当代人物》和《麻城文化遗产》、《麻城文史丛书》等系列书籍。

 

 

 

 

 
 

 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
主办单位:政协湖北省麻城市委员会  承办:湖北锐火科技有限公司 市政协已启用政协提案管理系统
地址:湖北省麻城市金桥大道特1号 邮编:438300
联系电话:0713-2950903
E-mail:mczx2007@163.com        鄂ICP备14002311号