政协全国委员会 ·中共麻城市委 ·麻城市政府 ·麻城市人大
  您现在的位置是:麻城政协网 >> 专委会工作 >> 提案委召开年度工作总结会 
姓  名:
密  码:
文 章 搜 索
关键词:
 
 
提案委召开年度工作总结会
发布者:admin      发布时间:2010-12-28     阅读:2590次    共有0条评论 查看评论

1227,市政协提案委员会召开年度工作总结会议,政协副主席鲍华珍、秘书长严顶文出席,政协提案委主任王成喜及提案委全体委员参加了总结会。

会议认为,2010年,麻城市政协提案委员会在市政协主席会、常委会的领导下,以科学发展观为统领,继续解放思想,创新工作思路和工作机制,坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的方针,不断提高提案工作质量和效率,较好地完成了年度工作任务。全年收到提案144件,立案142件,提案落实率55.6%,委员满意率99.3%,是七届政协提案落实情况最好的一年。

政协副主席鲍华珍在总结会上作了总结讲话,她充分肯定了今年政协提案工作取得的成绩,并提出了两点要求,一是要抢抓机遇,站得更高,望得更远,尽早谋划2011年度提案工作,打有准备之杖,进一步提高提案质量、办理质量和服务质量;二是要加强学习,不断提高履职能力,以提案为抓手,与时俱进,开拓创新,扎实工作,使提案工作在麻城社会发展和经济建设中发挥更加积极的作用。

会上,委员们踊跃发言,他们充分肯定了提案委2010年度取得的工作成绩,并对做好2011年度提案工作提出了意见和建议。

 

 
 

 发表评论 | 打印本页 | 关闭窗口
主办单位:政协湖北省麻城市委员会  承办:湖北锐火科技有限公司 市政协已启用政协提案管理系统
地址:湖北省麻城市金桥大道特1号 邮编:438300
联系电话:0713-2950903
E-mail:mczx2007@163.com        鄂ICP备14002311号